煒哥台灣相睇呻尷尬欠眼緣
2019年06月01日03:00
■陳煒、洪永城為節目分別走訪台灣及西藏,各有難忘經歷。

【星島日報報道】(星島日報報道)45歲陳煒(煒哥)在新節目《如果這樣生活》參與兩場相睇活動,雖然配對有符合煒哥要求的男士,但未遇到有緣人,她明白緣分不會送到屋企,直認心急的她,會主動出街結識異性。

陳煒、洪永城及楊明等昨日出席新節目《如果這樣生活》記者會,煒哥到台灣求姻緣有難忘經歷,她笑言可能監製覺得她需要愛情,工作辛苦多年畀機會她尋找愛情。今次她到台灣與30對男女食飯相睇,她與競爭對手均打扮花枝招展,但相睇過程令她感尷尬,而且覺得男士的質素麻麻。

問她有沒有可發展的對象?她坦言填表時所寫的條件都配對到,還交換了電話,可惜欠眼緣,感覺好怪所以沒有回覆,她發現自己不是需要有條件的人,而是需要有緣人。至於她可否接受長距離的愛情?煒哥表示遇到心儀對象會排除萬難,坦言自己也心急,明白緣分不會送到屋企,因此要主動多出街結識異性。

至於洪永城拍攝節目第二次到西藏,坦言今次經歷比上次更難忘,其中一部分拍攝故事旅館,在節目中分享慈善機構的故事,而且每晚打坐望着布達拉宮,感覺氣場好好。被問當時是否想着女友梁諾妍?他笑笑口說沒有想才能令自己心靜。講到他女友在網上分享泳衣照,洪永城笑言放相之前都有給他過目,覺得靚亦不介意。問他可否接受女友再性感一點?他說已經好性感,還指女友行健康,不是性感。問他有沒有機會與女友去旅行?他表示將籌備旅遊節目及開拍劇集《使徒行者3》,希望有幾日時間與女友到台灣探媽咪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽