梁詠琪做囡囡榜樣 謝絕性感
2019年06月01日03:00
■梁詠琪以灰姑娘裝扮出席簽約儀式。

【星島日報報道】(星島日報報道)梁詠琪(Gigi)相隔10年再簽唱片公司,已成賢妻良母的Gigi不單止錫住老公,還為了4歲的女兒Sofia嚴選工作,謝絕性感。

梁詠琪昨日舉行「環球歷險記」記者會,宣布正式加盟環球唱片公司;為隆重其事,大會特別安排Gigi打扮成灰姑娘,穿上露單肩粉藍色閃石童話公主長裙,與兔先生、鐵皮人及着透明上衣的半裸國王上演短劇。三位故事人物分別向Gigi送贈玻璃鞋、權杖和愛心;寓意家人、伯樂、工作夥伴和歌迷一直以來對她的愛和支持。

席間,歌曲監製舒文和Eric Kwok也上台分享錄音趣事。不過,最搞笑是Gigi與唱片董事總經理黃劍濤(Duncan)進行簽約儀式,和切雙層巨型蛋糕慶祝時,Gigi笑言好像在切結婚蛋糕,還笑着叫工作人員向尷尬到流汗的Duncan遞紙巾,司儀即「食住上」祝福一對新人音樂路上永結同心,引得全場爆笑。

當Gigi接受傳媒訪問時,她透露今次與環球簽約發行一張收錄10首廣東歌的專輯,為期3年;問到為何相隔10年才再簽唱片公司?她表示希望有團隊幫忙處理幕後和宣傳等事宜,自己不用那麼攰,時間可以分配得更好。她謂:「我已踏入人生另一階段,不再適合做公主或唱太多慘情歌,才會推出這首《再見灰姑娘》,希望今後的作品都能帶給大家正面、溫暖和希望的訊息,因此新歌主題以童話故事作藍本,並以成人角度出發,很適合現在自己的身分,因為每個童話故事都有得深的哲理。」她又笑稱:「公主這回事現要讓給女兒做,她看到我這身灰姑娘打扮即雙眼發光,大讚條裙好靚,女兒都聽過新歌讚好聽,亦認得出係我唱,小朋友說話很真的。」

笑問外籍猛男國王與外籍老公Sergio誰較靚仔?Gigi笑道:「國王較大隻,至於靚仔方面就無得比較。(何不讓老公親身上陣?)他不夠fit,我又錫住他不忍心要他操肌,就讓個有胸肌型男解決件事。原本大會要國王穿『國王的新衣』,但女兒一定會睇到張相,不想模特兒是無上裝,才安排模特兒穿透明上衣。(自己也會減少性感示人?)今後發表的作品,不管是音樂或電影的主題,都會小心過濾,要自己和小朋友都能接受,因不想女兒會覺得我有雙重標準,太大膽的工作都不會做了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽