姚子羚心情未受新牀照影響
2019年06月01日03:00
■姚子羚早前曾聲稱不知道、沒拍過牀照,惟昨日卻有望鏡頭的牀照流出。

【星島日報報道】(星島日報報道)早前姚子羚被爆戀上模特兒蔡宛珊(Sarika)前夫Raymond,爆料者更發放多張照片,但都是一般情侶的正常合照。對此,姚子羚跟Sarika亦先後作出回應,最重要的Sarika已多次強調於2017年已跟前夫Raymond分居,更無意考究時間上有否跟姚子羚重疊,事件可說是告一段落。

日前聲稱自己為Raymond二奶的閨蜜再次爆料,報道見爆料者奉上姚子羚跟前男友Raymond於泰國旅行期間躺在牀上望鏡的自拍合照,以及數段經剪接錄音,內容是姚子羚談及Sarika與Raymond的離婚原因,但統統都未見有任何端倪,可說是毫無殺傷力。少不免令人懷疑爆料者至今仍放不下,有意中傷相關人士。昨日Sarika接受電話訪問,她重申跟前夫Raymond分開已久,更不會考究重疊問題,覺得現在最重要的是向前看。她坦言這次事件上的相關人士都是受傷者,希望可以盡快告一段落。而對於再有疑似聲帶及牀照出現,姚子羚表示要澄清的已澄清了,她說:「其實我同Raymond已經回復普通朋友關係,所以關於他的事,我不方便再作回應。事情已經告一段落,所以再發放一些有我嘅相片或對話,其實係無意義的。」她直言心情及工作未有受事件影響,多謝大家關心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽