山村"百靈鳥"的兒童節心願
2019年06月01日08:55

原標題:山村"百靈鳥"的兒童節心願

  [字幕]:他們是山裡的唱歌娃,他們純淨透亮的聲音贏得無數讚譽。

  2018年,他們獲得第十四屆中國國際合唱節暨國際合唱聯盟教育大會“A級合唱團”的驕人成績。

  國際兒童節,這群彝山苗嶺飛出的“百靈鳥”有什麼樣的兒童節心願......

  [龍聖英]過“六一”兒童節的時候,我想要一條美麗的裙子,這裙子呢,我想要一條粉紅色的。

  [王曉豔]過“六一”兒童節時,我想要爸爸、媽媽和我一起到大理去看美麗的風景。

  [王美花]過“六一”兒童節的時候,我想我們能唱得更好,去北京,去看天安門廣場和去爬萬里長城。

  [王海平]過“六一”兒童節的時候,我想要一套最新的樂高玩具,能拚成各種各樣的車。

  [潘曉東]“六一”兒童節的時候,我想要一個藍色的變形金剛。

  [龍仙美]在“六一”兒童節的時候,我想要我的全家人團聚。

  我們是崇德小學彝苗童聲合唱團,祝全國小朋友“六一”兒童節快樂!

  [字幕]這是雲南省昆明市祿勸縣彝苗童聲合唱團,合唱團讓這些怯生生的山裡娃插上了夢想的翅膀。

  希望他們自信、從容、勇敢地飛向多彩的未來......

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽