韓國女明星皮膚那麼好 其實另有隱情?
2019年05月31日14:12

bnt新聞訊 最近看了很多韓國女團成員的照片,發現了一個共同點!並不是出眾的美貌,也不是清爽的聲音和完美消化的舞姿,雖然這些優點加起來可以讓她們更優秀,但是小編想要告訴大家的是idol們的皮膚真的可以說是完美無可挑剔了。

都說韓國明星皮膚好,但其實韓國普通女生對皮膚的管理也是非常用心的,特別會注意一些小細節。比如化妝後不要經常用手摸臉,比如回家後第一件事就是洗手然後卸妝洗臉。

另外看起來皮膚好還有一個原因就是會化妝,可能大家都知道底妝的畫法和選擇是好皮膚的關鍵,但是細節告訴你清澈的眼妝才是讓你看起來更好看的重點,因此韓國也有了“像小狗一樣單純的眼妝”、“像小貓一樣機靈的眼妝”等等畫法。你眼中的皮膚好,可能其實是因為眼睛好看而覺得皮膚好的錯覺。

★皮膚基礎要做好

因為換季期早晚溫差比較大,皮膚會變得較為敏感,又因為霧霾天氣特別容易長痘。為了讓皮膚狀態更穩定,我們第一步需要做的就是選一款成分較為自然並且低刺激的產品給肌膚做深層清潔。

洗臉後還可以用營養噴霧馬上噴都臉上防止皮膚水分快速流失,然後因為現在天氣炎熱,皮膚皮脂分泌更多也更黏膩,盡量不要使用太過厚重的護膚品。清爽型的爽膚水後再補擦一款輕薄的精華,讓皮膚重複補水。只要每天堅持做到這里,其實皮膚補水也就足夠了,之後就可以開始化妝了。

另外晚上睡前做一個面膜來給皮膚補充營養,第二天化妝會很服帖,如果堅持不了每天一片面膜,第二天早上化妝之前可以貼兩片局面面膜貼,給皮膚最干的部位快速補充水分。夏天還可以把各種面膜貼放到冰箱里保管,使用的時候還可以給皮膚降溫,不論是早上還是晚上洗臉後馬上貼一片面膜最好。

Editor’s pick

布朗博士尤加利淨化潔膚露(DR.BRONNER’S Eucalyptus Pure-Castile Soap)適合混合性肌膚使用,基地包含多種有機植物油,不含任何化學添加物,肌膚清爽潔淨無負擔。並且尤加利精油能促進角質更新,改善毛孔阻塞的情況,清爽不緊繃。

THE BEAUTIFUL FACTR Dual-Probiotic Capsule 該安瓶可防止外界環境因素迫害皮膚,讓肌膚釋放壓力,恢複肌膚健康,強化肌膚穩定性。

3CE MINI QUICK MASK 在任何需要補水的部位自由貼敷的迷你面膜,簡單快速地位肌膚傾注充盈水分,為疲憊暗沉肌膚帶來休憩時光。睡前、化妝前、補妝前均可使用。

★妝容要清澈明亮

如果想要韓國女星那樣的好皮膚形象,就先讓你的眼睛發光吧。如果平時喜歡單純又清新的眼妝風格,畫眼線的時候就稍微往下拉一些,不要往上挑。眼尾也不要拉太長,輕輕自然的往後畫一些,讓眼睛看起來更圓而不是細長的感覺。然後可以重點弄一下睫毛,用睫毛夾把睫毛夾卷翹,然後用帶有卷翹效果的睫毛膏一根一根睫毛仔細的刷。

如果喜歡干練又清爽的貓咪眼妝風格,讓整個人看起來更聰明能干,就可以把眼尾眼線拉長一些,也可以往上翹一點,這樣整個人就更精神了。下眼線的後半部分三分之一處也可以畫上眼線,畫睫毛的時候記得強調一下下睫毛,這樣能讓你的眼睛看起來更有光。

最後只要找到能讓你皮膚顯白的唇膏和腮紅,讓臉色看起來更有生機,由內而外的感覺皮膚特別好。也可以嚐試下用幾個顏色一起混合使用,打造屬於自己的彩妝和氛圍。

Editor’s pick

3CE PRO MULTI BLUSH COLOR PALETTE #PURE PLAY 花汁妝果感腮紅,如鮮嫩花汁一般如同渲染在花朵中的魅惑色系,可同時當作腮紅、眼影貨陰影妝使用,富有柔情與深邃魅力的六色彩妝盤,讓妝容更豐富精致。

美寶蓮極細防曬眼線液(MAYBELLINE Hyper Sharp Liner)五重防暈染配方,粗細隨意調節,防水、防油、防汗、方褪色、防斷色,讓眼妝持久精致。

TOO COOL FOR SCHOOL Nuage lip 輕薄質感,清爽啞光質地,可以完全貼敷於唇紋之間,融化在嘴唇上一樣,長時間保持顏色鮮明,持久型唇釉。 吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),DR.BRONNER’S 布朗博士, THE BEAUTIFUL FACTR, MAYBELLINE 美寶蓮, TOO COOL FOR SCHOOL/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽