innisfree環保手帕回歸!明星商品2倍容量回饋粉絲
2019年05月31日13:31

innisfree環保手帕活動10周年了!innisfree將每年6月訂為環保手帕月,用意在於倡導以手帕取代面紙,希望減少樹林砍伐及減緩溫室效應,共同守護樹木和森林,為地球與環保盡一份心力。innisfree每年推出的環保手帕,除了在日常生活中取代紙巾,也可以當做潮流時尚造型單品,例如髮帶、手腕配件、領巾或是綁在包包上裝飾增加亮點,還能DIY成杯套和束口袋。

From:innisfree

台灣微時尚:innisfree環保手帕活動10周年了!大家趕快跟著代言人#林允兒[超話]#一起做環保為地球盡份心力吧! -- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

今年的innisfree環保手帕共有三款:

From:innisfree

From:innisfree

From:innisfree

innisfree今年特別推出以環保手帕為主題的限量商品,更有多款明星商品更以2倍容量加大版來回饋消費者。於活動期間(6/1~6/30)購買任一款環保手帕限量商品,即可獲得只送不賣的環保手帕一條。另外,凡消費滿2000元新台幣,即可獲得夏日防水環保袋一個。

From:innisfree

2019 innisfree環保手帕限量商品包括綠茶籽保濕精華160ml環保手帕加大版、綠茶水平衡調理液400ml環保手帕加大版、綠茶水平衡調理乳320ml環保手帕加大版、我的卸妝液400ml環保手帕加大版、綠茶保濕護脣膏環保手帕限定版等。

綠茶籽保濕精華『環保手帕版』。From:innisfree

我的卸妝水_環保手帕版。From:innisfree

綠茶水平衡調理水_環保手帕版。From:innisfree

綠茶水平衡調理乳_環保手帕版。From:innisfree

綠茶保濕護唇膏_環保手帕版。From:innisfree

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽