迪羅斯率隊友反托迪?羅馬駁斥:無這回事
2019年05月31日13:41

托迪和德羅斯
托迪和德羅斯

  羅馬隊長迪羅斯(D.De Rossi)已經確定在今季結束後離開,而《共和報》在本週報道稱,迪羅斯曾率領一些羅馬球員反對托迪(F.Totti)。

  托迪在退役後進入了羅馬管理層,並經常來到更衣室擔任高層和球員之間的橋樑。不過《共和報》披露了前羅馬體能教練納比耶的一封電子郵件,稱在去年12月羅馬陷入困境時,迪羅斯曾帶領迪施高(E.Dzeko)、文奴拿斯(K.Manolas)、高拿洛夫(A.Kolarov)等老將向球會表示,希望托迪遠離球隊不要再進入更衣室,因為這會讓球隊感覺不適應。

  這個報導發佈後引發球壇關注,而羅馬球會隨即在官網上予以駁斥。「羅馬希望遠離共和報今天的這個報導。通常球會不會對媒體發佈的謠言做出評論,但為了保護報導中提及的個人,球會重申,發表這個報導是不負責任的。報導中的描述和事實完全不符,是扭曲且誤導性的。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽