蘇帥曼聯隊內發掘中堅人選無異於癡人說夢
2019年05月31日09:13

​曼聯長久以來亟需補充一名頂級中堅已經成為了廣大球迷和媒體的共識,中堅線的能力缺失正是紅魔過往幾個賽季防守端持續衰退的罪魁禍首。然而根據《ESPN》的報導,蘇斯克查或不再補進中堅,轉而考慮內部開發的方式。

此前曼聯已經與多名新生代的頂級中堅聯繫在了一起。包括來自阿積士的19歲中堅迪列治。多方報導,曼聯正在與巴塞針對他的轉會展開拉鋸。而另外一位備受關注的中堅人選則是來自拿玻里的高列巴尼。同時效力於李斯特城的費基亞以及熱刺的艾達韋列特都是曼聯新中堅的引進熱門人選。

0
0

然而據報導,蘇帥考慮到隊內包括史摩寧、鍾斯、拜利、盧祖以及連迪路夫均已完全恢復。同時小將杜安沙比也已經從租借的阿士東維拉返回球隊。屆時隊內將有多達6名中堅可供選擇,球隊將不會在夏季購進新中堅。雖然不確定這是否是蘇帥用於壓價放出的假消息,但是如果這個想法屬實,在筆者看來這絕對將是挪威少帥「自我毀滅」的第一步。

史摩寧和鍾斯兩位英格蘭老將效力曼聯均有8至9年之久。過往的效力經驗已經表明,雖然失誤和傷病是不可避免的,但是史摩寧和鍾斯無論是在技術層面還是精神層面往往難堪大用。史摩寧糟糕的上搶,鍾斯不間斷的莽撞導致的傷病缺席層出不窮。

0
0

而拜利在經歷加盟奧脫福首個賽季的高光後一蹶不振。長期陷入傷病泥沼中的他甚至扮演不好穩定後備的身份。至於阿根廷後衛盧祖,2017年的精彩表現如今看來更可能是「迴光返照」。瑞典人連迪路夫在持續的質疑中反而逐漸成為了中堅線最穩定的一環。

由此可見,蘇帥的設想如果不是出於壓價或者內部減輕壓力的想法,那無異於癡人說夢。對於期待重返英格蘭甚至歐洲之巔的紅魔,中軸線已然無法構建勢必陷入一蹶不振的頹勢中。儘管對於幾位老將可能不盡尊重,但是曼聯的中堅線已經到了無法再沉淪的時刻。蘇帥,請揮舞你的挪威鐵斧重新構建紅魔的中堅線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽