紅軍歐聯陣容出爐!法明奴確認完全康復
2019年05月31日21:02

紅軍教練高普正式公佈,本週六歐聯決賽利物浦鬥熱刺的23人大名單。

基達在此之前就已經可以預見將因傷無緣比賽,而法明奴因為在4月21日的比賽中肌肉出現不適,在大名單公佈前一直處在待定狀態。

不過,高普再次確認了這位巴西前鋒的情況:「一切都好,我們看到的情況非常好,我很確定他沒有問題。」

利物浦完整名單:

門將——艾利臣、米勞列、凱萊赫

後衛——雲迪積克、洛夫雲、高美斯、羅拔臣、馬迪普、阿諾特、摩蘭奴

中場——韋拿杜姆、米拿、法賓奴、軒達臣、張伯倫、拉蘭拿

前鋒——法明奴、沙拿、文尼、史杜列治、沙基利、奧歷治、布魯斯特

利物浦在週五到達了西班牙,而熱刺兩天前已經就位。北倫敦球隊的大名單也在之前公佈。顯然哈利簡尼和哈利榮斯的健康情況都已經達到比賽標準。

熱刺完整名單:

門將——洛里斯、禾姆、加沙寧加、韋特曼

後衛——捷比亞、丹尼羅斯、艾達韋列特、維頓漢、山齊士、獲加比達斯、祖安福伊斯、奧里亞、賓戴維斯

中場——哈利榮斯、雲耶馬、戴亞、穆沙施素高、阿里、艾歷臣、喬治馬什、奧利弗斯基普

前鋒——孫興慜、哈利簡尼、拉美拿、洛蘭迪、盧卡斯摩拉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽