火箭給德安東尼的合同金額曝光!難怪談崩了
2019年05月31日07:38

德安東尼
德安東尼

  香港時間5月31日,據《休斯頓紀事報》報導,火箭隊和教練邁克-德安東尼的續約談判已經終止。今天,火箭隊老闆費迪塔在接受採訪時透露他給德安東尼提供了一份1年500萬美元的續約合同(外加季後賽激勵),但是德安東尼拒絕了。

  2016年夏天,德安東尼和火箭隊簽了一份4年1600萬美元的合同,他還剩最後一年的合同。

  今天,德安東尼和火箭隊的續約談判終止。隨後,火箭隊老闆費迪塔和總經理莫雷接受了媒體的採訪。

  費迪塔透露,他給德安東尼提供了一份1年500萬美元的續約合同,另外,火箭隊下賽季每贏得一輪季後賽,德安東尼將得到額外的100萬美元。但是德安東尼拒絕了這份合同。

  雖然這份合同的底薪略有提高,但還是低於市場上其他資深教練的年薪,比如拓荒者的斯托茨和活塞隊的凱西。

  費迪塔在採訪中表示,如果火箭隊下賽季取得成功,他會在明年夏天和德安東尼再次討論續約。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽