尼馬13歲曾到皇馬試訓!差點變皇馬人
2019年05月31日09:46

尼馬差點就成為皇馬青訓
尼馬差點就成為皇馬青訓

  近日,有關尼馬(Neymar)的紀錄片第2集播出,影片中提到了一段往事,尼馬在13歲時曾到皇馬試訓,但是皇馬最終並沒有簽下他。

  在尼馬13歲時,他曾來到馬德里,參加皇馬的試訓,他甚至已經成為了皇馬青年隊2005-06賽季計劃的一部分,他本來可以和卡華積(D.Carvajal)、沙拉比亞(P.Sarabia)等人成為隊友。

  紀錄片中,尼馬在皇馬的巴亞迪貝碧托夫斯訓練基地拍照留念,還到皇馬的更衣室坐在巴迪斯達(J.Baptista)、朗拿度(Ronaldo)、羅賓奴(Robinho)和西西尼奧(Cicinho)的櫃子前拍照。

小尼馬在皇馬更衣室
小尼馬在皇馬更衣室

  當時老尼馬正在向山度士球會施壓,他希望給尼馬和家人爭取一份特殊的待遇,他們當時的生活並不富裕。隨後山度士主席和尼馬的發現者齊托抓住了機會,說服了老尼馬。

  最開始,山度士給13歲的尼馬提供了一份長期合約,但在一開始遭到了拒絕。最終,尼馬還是在13歲時簽下了他人生中的第一份合約,山度士在訓練接地附近為尼馬一家提供了一套公寓,並且還從經濟上補貼他們。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽