外借軍團難堪一用?皇馬人才儲備問題重重
2019年05月31日14:18

​  去年夏天C.朗拿度離開皇馬之後,失去核心的銀河艦隊立馬崩潰,靠經驗一直硬撐的皇馬,最終也無法逃過時間之輪的碾壓。要說佩雷斯沒有早早規劃,這種言論也是有失偏頗。

  皇馬主席早早就在為球隊的未來不斷招募新人,早在2015年,皇馬主席就花費巨資從挪威挖來了16歲的神童奧迪加特。此後皇馬也不斷從西甲其他球隊挖人。可惜,不比15年前,西甲挖中天才的幾率這些年已經低得離譜。最終皇馬隊中雖然囤積了不少手拿戶口本的人,卻一個個如扶不起的阿鬥一般。

  銀河艦隊在球員培養上斷層的殘酷現實,從外租球員的名聲和水平中可見一斑。

  盧寧

  如果說皇馬哪個位置人才濟濟,那恐怕是非門將莫屬了。這個賽季皇馬的烏克蘭小門將被租借到西甲的雷加利斯練級,不過整個賽季只獲得了5次西甲出場機會。由於年齡只有20歲,所以皇馬還想留下烏克蘭人觀察一段時間,皇馬高層的想法是讓盧寧下季給高圖爾斯打後備。施丹的想法則非常明確,他請走拿華斯就是為了給自己兒子創造出場機會。

  托馬斯

  這個賽季皇馬外租球員中最高光的球員就是25歲的托馬斯,連續兩個賽季在華歷簡奴都拿出了穩定的發揮。這個賽季在33場西甲比賽中攻入14球,不過華歷簡奴最終還是聯賽墊底降入乙級。下個賽季托馬斯肯定不會再次去華歷簡奴,球員自己當然想在施丹面前證明自己。不過銀河艦隊的要求顯然更高些,最近皇馬與祖域的傳言已經惟妙惟肖,或許托馬斯的命運和很多借將一樣,最終都是被皇馬甩賣清庫存。

0
0

  奧迪加特

  挪威小將經歷幾年磨練,如今似乎終於有些開竅,上季在維迪斯31次出場攻入8球。不過這樣的效率自然無法讓皇馬教練心生任何波瀾,雖然在班拿貝還暫時難以獲得比賽機會。奧迪加特的表現卻打動了同在荷甲的阿積士,荷甲冠軍想要永久買斷挪威人,不過皇馬也沒有馬上出手的打算,畢竟,年僅20歲的奧迪加特還是有大把的時間證來明自己。

  哈基米

  被皇馬遠租德國的哈基米賽季初風頭一時無兩,在多蒙特左右兩個邊翼衛位置上都拿出上佳發揮,讓皇馬球迷不禁擊掌稱快,認為下一個卡華積即將誕生。不過隨著賽季的深入,哈基米逐漸丟掉主力位置,賽季末的傷病也讓他在德甲的第一個賽季草草結束。摩洛哥人表示他很期待今年夏天能夠得到施丹的指點,不過鑒於去年多蒙特和皇馬的租約簽了兩年,哈基米下季大概率還要在威斯特法倫球場,而且皇馬賽季未結束就宣佈米利唐加盟,似乎也暗示了哈基米在班拿貝並沒有未來。

0
0

  高華錫

  高華錫在車路士的表現喜憂參半。克羅地亞人賽季初的時候是沙利鐵打不動的主力,不過後來在J.巴克利和卓克拿出出色的表現之後,高華錫成為了輪換後備。32次英超出場中只貢獻了兩個助攻,這樣的數據顯然讓車路士球迷無法信服。不過藍軍教練沙利倒是對高華錫情有獨鍾,沙利也明確表示希望球會能夠買斷克羅地亞人,高華錫也是相當明智,明確表示沒有回皇馬的打算。

  J.洛

  J.洛的天賦是顯而易見的,不過在拜仁的兩年間,哥倫比亞人一直無法融入球隊的戰術體系,哥迪奧拿和高華都拿他沒有辦法。而且頻繁的傷病也讓哥倫比亞人無法發揮出最佳狀態。種種跡象表明,拜仁似乎無意永久買斷。洛迪古斯也很清楚,回到皇馬後依然不可能得到施丹的寵愛,他只能希望祖雲達斯和來自英超的意向依然強烈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽