哥帥要留人!拜仁7070萬鎊報價辛尼遭拒
2019年05月31日08:03

拜仁報價辛尼遭拒
拜仁報價辛尼遭拒

  曼城翼鋒辛尼(L.Sane)近期一直與德甲豪門拜仁緋聞不斷,在洛賓(A.Robben)和列貝利(F.Ribery)離開後,拜仁正急於為這二人尋找接班人,而辛尼就是他們的一個目標。但是他們願意為辛尼開出的轉會費與曼城的理想價格還有差距。

  據英國《衛報》報導,拜仁為辛尼報價7070萬英鎊(約8000萬歐),但是遭到了曼城的拒絕,目前拜仁正在考慮進行第二次報價。此前《太陽報》就表示,曼城希望能以超過9000萬英鎊的價格賣掉辛尼,因為這樣他們不僅能夠從這筆交易中獲利,還可以幫助他們遵守歐洲足協的財政公平政策。而拜仁現在的報價與曼城的理想價格還相去甚遠。

報導截圖
報導截圖

  辛尼今季在曼城的日子過得並不如意,他沒有佔穩固定的主力位置,被貝拿度-施華(B.Silva)後來居上。不過辛尼與曼城還有兩年合同,曼城並不急於將他賣掉,並且教練哥迪奧拿(P.Guardiola)也很希望辛尼能夠留下來。在此前的足總盃決賽結束後,哥迪奧拿就表示:「我們提出要和他續約,我們希望他留下。有什麼比我們這六、七個月以來一直想延長他的合同更有力的證明呢?如果我們不想要他了,我們就不會想和他續約。我們需要為下季做出一些變動,因為有人想離開,有人想留下。他們能接受一段時間不踢比賽,但如果他們想獲得更多上場機會,這也很正常。我不能向任何人保證這一點,所以我很理解他們的想法。」

  而拜仁對辛尼的興趣也非常明顯,路明尼加(K.Rummenigge)、漢尼斯(U.Hoeneß)已多次談到球會正試圖簽下辛尼,可他們卻很難拿出讓曼城滿意的報價,因此目前的情況對於拜仁來說並不樂觀。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽