周董已上腳!Sacai 聯名你搶到了嗎?
2019年05月31日10:08

  在低幫跑鞋版本 Sacai x Nike Ldwaffle 之後,大家同樣期待的 Sacai x Nike Blazer Mid 終於在今早迎來發售。你搶到了嗎?

  周杰倫近日在 ins 曬出阿基拉經典造型,除了愛車,另一個看點就是腳下的 Sacai x Blazer Mid。

  JJ 林俊傑也在自己的演唱會中上腳。受到兩大明星青睞,足見這款球鞋的魅力。

  延續了之前 Sacai x Nike Ldwaffle 的重疊設計理念,鞋舌、Swoosh 以及硫化中底都是多層設計,帶來新奇前衛風格。

  此次僅推出黑白藍和紅黃藍兩款配色,不過此前已經有更多配色曝光,可能接下來還將陸續發售。

  目前兩款配色,男碼市場價格都已經在 3000 元以上,漲價幅度不小,可見其入手難度。關於 Sacai x Nike 後續配色發售信息,我們將持續關注並第一時間帶來最新報導。

  pic via:sacaiofficial/sneakerheadsromania/jaychou/jjlin

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

  ▼ 更多今日精彩內容,點擊查看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽