前兵工廠前鋒:球會與奧斯爾的悲情故事該結束了!
2019年05月31日19:40

阿仙奴被敦促結束奧斯爾的「極度悲傷的故事」,查理尼古拉斯說現在是時候向德國人和一些後衛說再見了。

世界盃冠軍球員奧斯爾剛在北倫敦完成了他的第6個賽季,在那段時間裡,他有過很多輝煌的時刻,但對於一個在整個英格蘭足球生涯中,都面臨著意見分歧和對自己貢獻的質疑的人來說,他亦有過同樣多的低谷。

奧斯爾的轉會傳聞已經有一段時間了,這一爭議與一份利潤豐厚的合約有關,尼古拉斯認為現在是兵工廠轉向另一個方向的時候了。

這位前阿仙奴前鋒告訴《天空體育》:「這是一個非常悲傷的故事,因為他是一個非常有天賦的球員。但是有天賦的足球運動員,就像現代足球的其他東西一樣,球隊裡不允許有路人。他有時會犧牲一些自己的比賽來幫助其他人,但這並不奏效,因為他的一些隊友並不瞭解他。可悲的是,他做不到。他就是沒有在重要的夜晚,在重要的場合做得到。我不認為這是奧斯爾的工資問題,我認為他想要被愛,被當作明星來對待。他在阿仙奴已經不是球星了。是時候說再見了。」

0
0

奧斯爾並不是尼古拉斯今夏唯一會放棄的球員,蘇格蘭人呼籲艾馬利放棄一些防守選擇,重新開始。

他補充:「我不會留下任何一個後衛,我為梅特蘭尼爾斯感到遺憾,因為他沒有防守意識,他更像是一名中場球員和優秀的運動員。但是他並沒有從這些後防線上的球員那裡學到如何防守——梅斯達菲、哥斯尼。哥斯尼陷入困境已經三年了。我知道這裡面有傷病原因。雲格,當我們批評他的時候,這是很難做到的,當他開始把蒙利爾放到中堅的時候,我們都知道阿仙奴有麻煩了。我很抱歉孤立了這些人,因為他們傾盡所有,但歸根結底,他們的防守不夠好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽