今季意甲5大最糟糕前鋒:伊卡迪有份!
2019年05月31日14:13

國際米蘭伊卡迪
國際米蘭伊卡迪

​  今季意甲結束了,不過有4位球員的入球超過20球,C.朗拿度也只能獲得意甲銅靴,在他之前的杜雲沙柏達和加利亞雷拉,都在用接二連三的入球證明著自己的實力。

  但亦有一些前鋒雖然名頭不小,卻頗有一些浪得虛名之嫌。即使造成其表現糟糕的原因多種多樣,惟最終獲得的評價確實非常糟糕。

  國際米蘭:伊卡迪

0
0

  兩屆意甲金靴因為合約問題和國際米蘭鬧掰,缺席了不少比賽的他,最終在29場比賽中僅僅攻入11球,是他轉會國米之後最差的一個賽季。

  費倫天拿:施蒙尼

  施蒙尼歸為名將之後,但他的能力卻不敢令人恭維,大多數情況下,他都像是一個「乞丐版」的恩沙基,雖然門前有一些靈氣,但把握機會的能力實在是太差了。今季,他出場36次只攻入了6球,對於一名純射手來說實在是太差勁了……

  薩斯索羅:比拉迪

  比拉迪多年以來實力都是不進反退,當年他一場比賽就能攻入4球,而現在一個賽季出場35次只有8球入賬,其中甚至還包括三個12碼!如此的表現,又怎麼可能會讓豪門將其相中呢?

  拉素:路爾斯阿拔圖

  上季還在意甲大殺八方的西班牙影鋒路爾斯阿拔圖,今季徹底顯露原型,他只攻入4球,與恩莫比尼之間完全夾不到,亦連累恩莫比尼收穫了一個令人失望的賽季。

  基爾禾:斯特平斯基

基爾禾斯特平斯基
基爾禾斯特平斯基

  副班長基爾禾陣中的主力中鋒斯特平斯基,是今季意甲轉化機會最差的前鋒,他雖然有時候能夠獲得不錯的射門機會,但操之過急往往讓他很難得分,揮霍太多得分機會,也是斯特平斯基今季未能幫助基爾禾護級的主要原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽