電視劇話題性《春夜》奪冠,擠下三冠王《她的私生活》創下新紀錄
2019年05月31日10:00

新劇《春夜》、《僅此一次的愛情》一開播就榮登TOP.3,《初次見面我愛你》也衝進TOP.10,粗卡嘿~!(你最近追的劇也進榜了嗎?)

韓國GOODDATA調查公司公開了五月第四週(上禮拜)的「電視劇」與「電視劇演員」TOP.10排行,tvN《她的私生活》稍稍可惜終結了連冠,拿下第二名還是非常厲害,昨晚的大結局大家看了嗎?

由韓志旼和丁海寅主演的MBC新劇《春夜》則登上冠軍一位,兩位主角的演技在線與氛圍曖昧外,劇情題材的發揮也吸引觀眾視線;此外,KBS《僅此一次的愛情》也登上第三名,申惠善的演技絕對沒話說,一樣不讓觀眾失望,金明洙飾演的天使也很有觀眾緣,可愛呆萌的模樣讓人期待他倆在劇中的後續發展。

(上述前三名皆為水木劇)

* 5月第四週的「電視劇」話題性TOP.10:

1.《春夜》→新進榜

2.《她的私生活》▽1

3.《僅此一次的愛情》→新進榜

4.《VOICE3》▽1

5.《阿斯達年代記》→未開播新進榜

6.《深淵Abyss》▽1

7.《綠豆花》▽3

8.《初次見面我愛你》▲4

9.《特別勞動監督官趙掌風》▽2

10.《絕對達令》▽8

《VOICE3》保持在第四的上位圈,《阿斯達年代記》則是未開播就衝進榜,引爆網友熱烈討論,《初次見面我愛你》好評不斷,終於衝進榜單中的第八位。

(此話題性排行榜為韓國GOODDATA調查公司無論好壞,能引發話題的關鍵詞TOP.10排行榜)

* 5月第四週的「電視劇演員」話題性TOP.10:

1.丁海寅《春夜》→新進榜

2.韓志旼《春夜》→新進榜

3.金材昱《她的私生活》▽2

4.申惠善《僅此一次的愛情》→新進榜

5.朴敏英《她的私生活》▽3

6.金明洙《僅此一次的愛情》→新進榜

7.朴寶英《深淵Abyss》▽2

8.曹政奭《綠豆花》→持平

9.呂珍九《絕對達令》▽5

10.方珉雅《絕對達令》▽7

「演員」排行方面…六位主演自動佔滿前六名的位置,第七、八名則是昔日《Oh 我的鬼神君》CP朴寶英和曹政奭,《絕對達令》呂珍九和珉雅相當可惜名次下降,但仍保留在TOP.10請繼續加油!

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽