網友留言:「你在夏威夷玩得開心,鍾訓卻在監獄裡,你睡得好嗎?」李洪基回覆:「吃得好、睡得香」
2019年05月31日13:15

FT Island成員李洪基昨日透過IG分享了在夏威夷拍攝的照片。

卻有網友留言:「你和造型師在夏威夷玩得很開心,鍾訓卻在監獄裡,沒關係嗎?你睡得好嗎?」李洪基也親自回覆:「吃得好、睡得好、屎也拉得好。」

這在網路上引發熱議,不少網友更紛紛留言:「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」、「李洪基一直都很real呢」、「不愧是李洪基」、「去了監獄也不是李洪基造成的,為什麼不能玩得開心」等等。後來又有粉絲留言:「現在趕快準備演唱會吧!」李洪基也回覆:「知道了!你們快選位置吧!」

前隊長崔鍾訓涉及刑事案件並退團,FT Island變成了四人體制,日前結束日本巡迴後,也宣布將在6月29、30日在首爾高麗大學體育館舉辦演唱會,而這應該也是成員入伍前最後在韓國開唱。

(圖:IG@skullhong12)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽