權玄彬將於今夏SOLO出道 個人Youtube頻道今日開始更新
2019年05月31日14:40

所屬社YGX今日宣佈:「JBJ出身的權玄彬將於今夏作為solo歌手出道,31日晚5點開通個人官方Youtube頻道,每週與大家分享製作專輯的過程以及日常生活。 」

此外,權玄彬還在個人IG上公開了更多詳細消息:「大家久等了吧? 我是玄彬。 真的太想大家啦^^我的官方Youtube頻道終於開通了! 稍後5點鐘將公開《權玄彬Begins》第一期,以後每週五下午5點更新我製作solo專輯的過程和日常的模樣,請多多期待! 」並附上一張在錄音室的自拍,調皮得很:

權玄彬是YG K Plus的模特出身,通過《Produce 101》第二季展示了極富魅力的低音rap實力和帥氣的模特身材,受到大家的認可與喜愛,節目結束後應粉絲要求和另外幾名練習生組成JBJ,推出《Fantasy》 等歌曲風靡一時。

結束JBJ的活動之後,權玄彬也沒有休息,更是進一步擴展自己作為藝人的實力。 據悉,因為對Hip-Hop感興趣,權玄彬從去年開始接受rap作詞、作曲、舞蹈等全方位的訓練,為了今夏的solo出道,與FUTURE BOUNCE等YG旗下音樂製作人進行了長期的歌曲準備工作。

權玄彬表示:「一想到要通過Youtube跟粉絲們見面就感覺好激動。 現在才剛開始煽動翅膀而已,我會努力成為優秀的藝人,讓一直以來支援我、等待我的粉絲感到自豪。 真的感謝大家。 」

趕快鎖定,今晚就開始追吧! 權玄彬SOLO大發!

(圖源:YGX,YG KPLUS,權玄彬IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽