【專訪】《阿宮》後有特別留意什麼遊戲嗎?玄彬:我不會玩遊戲,燦烈他很會!
2019年05月31日08:15

如有去玄彬台灣或香港場的見面會的你,都知道這個帥氣、魅力爆登的男人,在遊戲方面真的有點不太擅長(笑)除了這方面之外,看看他跟小編聊了些什麼吧~

今次是玄彬相隔六年再度來港舉行粉絲見面會,他表示這次是以很緊張又期待的心情見大家,希望跟大家製造美好的回憶。問及若有時間的話,最想吃甚麼香港美食,或甚麼景點是很想去的,玄彬就說:「因為我沒有來香港旅遊過,我又很喜歡走路,所以可以的話想逛逛日常的香港,來感受當地的事;如想吃的話,就吃點心及用蟹造的料理。」

之後問一下《阿爾罕布拉宮的回憶》劇中的事,劉鎮宇這角色難度甚高,對他而言演繹這個角色最難的地方是因這次題材提及AR,因這技術在現實仍未十分純熟,但因為劇情上故事上,演員們都需憑空想像再表演出來,這點是對他來說是最難的。提及這劇中題材有AR的元素,問及玄彬在拍攝前或殺青後,有沒有關注一些熱門的手機遊戲或電子遊戲,他就表示:「我不是一個很會玩遊戲或不太愛玩的人(笑)燦烈這方面很厲害,他也很喜歡!」那劇後對科技產品更有興趣嗎,他就表示:「我可能比普遍男生來說不太熟悉這方面的事,但不時都會留意一下最新的潮流的科技產品。」

如大家有看劇集的製作花絮就看得出劇組一起時相處融洽,期間他也與劇中演員們成為了好友,不過玄彬都有透露在西班牙開拍第一天,因與演員跟工作人員都不是太熟絡,在那裡拍攝的時間也有限,所以在不用拍攝的時間,我們都會見面及聚會去討論劇本,希望令劇中的表演更精彩。而劇中他是飾演一位頗任性的代表,想做的就必須要做到,不想做的就打死也不會做,問及他平常私底下也會有沒有任性一面,他聽到這問題就笑了,之後想了一想:「嗯...我平時都比較少有任性的一面,可能我是個比較理性的人吧~(笑)」

**

剛過去的一年,玄彬都相當忙碌,但仍然保持好身材,問他可不可以分享一些飲食或運動心得,他就表示:「說真的在這方面我真的沒什麼特別心得,因為我是個蠻吃的人,同時也很喜歡運動,而我做運動是為了健康而做,不是為了身材比較好看,如有角色是需要(身材體型),我才會加倍在運動及飲食上作出調節。」

其後問及他有哪些題材或角色一直以來很想挑戰卻還未挑戰,他就表示有很多都想去挑戰,如果最近最想挑戰的話,玄彬就說是喜劇,或是《朋友》這類的作品都想挑戰一下。另外因在2011年時有出演電影《晚秋》,當中是需要用英語來演繹角色,有計劃想過去荷里活拍戲,他說這不是短期的計劃,但如有好的作品或情況下許可,他都會想再次以英語來演繹或去挑戰。

去年不論電視劇或電影都端出亮眼成績單,去香港及台灣時也曾透露正在看劇本,而見面會完結後沒多久,就宣佈,希望歐巴可以拍攝後與同見面會上說的:期待再次與大家見面!

圖/ Lancy;文/ choyoung

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽