[投稿]A Biottle美肌波特:唯有守住初心用匠心製造
2019年05月30日14:54

在紛繁複雜的美妝護膚品市場上,在多數市場競爭者都在產品概念包裝和營銷推廣上“下功夫”的背景下,“A Biottle美肌波特”卻相信唯有守住初心,用匠心製造,才能真正實現用專業嗬護肌膚。

在一個以速度、數字作為衡量指標的時代,匠心是稀缺和寶貴的。匠心不僅僅是時間的沉澱,更是對初心的堅守和對每一個細節的不斷探索和改進。

“A Biottle美肌波特”套裝

萬次實驗,研製核心材料

“A Biottle美肌波特”創始於暨南大學基因工程藥物國家工程研究中心,是劉忠教授及其科研團隊多年潛心研發的核心成果。雖然該團隊在2015年便為科研成果申請了國家專利保護,但他們並沒有急著將研究成果迅速轉化為能帶來經濟效益的商品,而是又重新埋頭在進一步的科研工作中。

劉忠博士及其科研團隊

這一埋頭就是四年。四年間團隊經曆數萬次的實驗,攻克了一個又一個技術壁壘,解決了一個又一個研發難題,不斷優化和改進,最終成功研製出了具有促進皮膚組織修複與再生、抗皺和抗衰老的活性多肽P.B. (酵母菌多肽),成為了“A Biottle美肌波特”產品的核心成分。

作為2000多個日夜不懈努力的成果,核心成分P.B.(酵母菌多肽)具有以下幾大優勢:

(1)首先,它可替代目前國家禁止的成分EGF(表皮細胞生長因子),用其作為核心成分,能讓產品安全有效。

(2)其次P.B.是小分子多肽(1100道爾頓),市面上產品核心成分大都是大分子肽(6000道爾頓以上),而穿透皮膚障礙分子大小需要1500道爾頓以下,所以P.B.容易突破肌膚屏障,容易吸收效果更好。

(3)此外P.B.穩定性高,常溫活性持久,無需冷藏,經測試,與EGF相比,P.B.在常溫依然能保持活性,方便存儲。

(4)除此之外P.B.的功效多樣,除皮膚修複功能外,還有美白、抗皺的功能。

(5)最後在使用感上,P.B.的保濕效果好,膚感佳,可以給使用者帶來舒適的使用體驗。

安全高效,價格親民

據了解,“A Biottle美肌波特”全系列產品均含有專利核心成分活性多肽P.B.(酵母菌多肽)。該成分除了具有上文中提到的優勢外,還具有極高的安全性。該核心成分經嚴格的安全性檢測,被證明已達到了醫用食品級,其安全性甚至高於鹽。

含有這樣安全性和效果並存的核心成分的“A Biottle美肌波特”的產品也因此具有針對敏感或受損肌膚的安全美肌功效和所有人群均適用的特點。其主要功效包括六個方面:淡化痘印,修護痘坑;撫平皺紋,強效緊致;舒緩肌膚,修護受損;提高肌膚自身抵抗力;提亮均勻膚色,使肌膚有光澤;深層補水,長效保濕。

“A Biottle美肌波特”解決六大肌膚問題

尤其在針對解決因使用不良商家過度添加激素的護膚品而導致的“激素臉”、自身護膚不當或是季節變遷帶來的肌膚敏感受損、長期反複長痘留下的痘印痘坑深度肌膚損傷、以及配合醫學美容後修護等問題上,“A Biottle美肌波特”通過高安全性的有效成分,從肌底促進細胞新陳代謝,28天主機恢複肌膚健康狀態,無添加,不刺激,讓使用者重獲健康美肌。

“A Biottle美肌波特”產品使用前後對比圖(左為使用前,右為使用兩次後)

此外值得一提的是,雖然“A Biottle美肌波特”的產品擁有國家級實驗室專利成分P.B.,並且在研發和製造中使用了價值數萬元每克的核心原材料,但在定價上卻堅持了“親民”的原則。在人人逐利的時代,“A Biottle美肌波特”希望堅守匠心,不忘初心,希望用專業護膚肌膚,讓美麗對於每個人而言都觸手可及。

醫藥級生產,保證質量

從科研室的科研成果變為消費者手中的護膚產品,“A Biottle美肌波特”選擇了與同樣獨具匠心的廣州棟方生物科技股份有限公司合作。

棟方股份是及化妝品研發、生產、銷售於一體的高新技術企業,該企業已在新三板成功上市。作為先進的全球美妝品牌品類輸出品牌,棟方股份擁有三十多項技術發明專利,具有日產一百萬瓶生產能力的全自動化生產線,並且獲得了法國ECOCERT天然及有機化妝品認證,“中國化妝品十佳製造商”、“中國化妝品優秀供應商”等榮譽。

棟方股份的專業生產能力,有效保證了“A Biottle美肌波特”產品的效果和安全性。先進的生產技術和成熟的生產團隊,保證了“A Biottle美肌波特”產品從獨創優勢配方到高效優質產品的轉變;而十萬淨級的醫藥級別標準化生產環境,則確保了“A Biottle美肌波特”產品的安全性。強強聯手,為消費者提供安全有效的產品,用專業嗬護肌膚。

“A Biottle”美肌波特期待用一個個裝滿生物科技的小瓶子嗬護您的肌膚,用匠心守護您的魅力。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽