千懿姐姐:最忙的時候,每天只睡一個小時
2019年05月30日14:39

  導語:13歲時便被模特學校挖掘,很快便成長為知名模特、Vlog博主的千懿,2019年5月微博粉絲剛剛突破了200萬,千懿為他們發起了一輪抽獎。

  2008年,千懿獲得了世界旅遊小姐中國賽區總決賽冠軍,一戰成名,之後活躍於各大時裝周和品牌秀的舞台上,直到今天身兼時尚辣媽與時尚潮牌達人、MCN機構創始人等數個標籤。

  過去每到國際時裝周時,按照千懿的檔期,7天甚至要走十幾場秀。一週下來,每天平均睡眠有時只有1小時左右。

  職業心超強的這位時尚達人,有幾次也因為錯過了國際T台機會,而一度對自己產生深深的否定與懷疑。

  她也想過如何平衡工作和家庭的關係,而父母和孩子的健康問題,一度是最讓她焦慮的源頭。

  2019年4月,由於天氣變化異常,女兒感冒和自己腸胃炎同步而至,不得已,千懿改變了第二天出差的行程計劃。

  不過,讓她慶幸的是,在這個便捷的移動互聯網時代,包括掛號、在線問醫生、買藥等就醫功能的移動端產品,幫助她解決了不少問題。擁有專業便捷的健康服務,她們仍然可以從忙碌的生活中得到相當可羨的獨立解脫,為家人分擔責任的同時,做自己生活的VIP。

  由TA負責分秒回覆;你負責陪娃玩漫步

  祝每個有趣有愛的女人,都能享受健康美好的年華,永不停息的追求你的熱愛。

  微醫健康會員產品信息請詳見:https://vip.guahao.com/?=XLZT

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽