【高價無視】漢尼斯:買辛尼財政會好困難
2019年05月30日00:14

德甲冠軍球隊主席漢尼斯(U.Hoeneß)表示,從財務角度來看,將辛尼(L.Sane)從曼城帶到拜仁慕尼黑的交易越來越困難。

拜仁將在接下來的幾個月裡進行重建,他們將失去幾名年齡較大的球員,其中包括拉芬拿(Rafinha)、洛賓(A.Robben)和列貝利(F.Ribery)。

因此,拜仁與一些年輕的翼鋒有著密切的聯繫,而辛尼也成為了他們的首要目標,球會幾乎沒有掩飾他們簽下他的願望。

這位德國國腳在2016年從史浩克轉會曼城,在經歷了充滿希望的第一個賽季後,他在2017-18賽季爆發了,攻入了10粒英超入球,並在被評為職業球員協會年度最佳年輕球員的同時又攻入15粒入球。

儘管他在2018-19賽季似乎失去了哥迪奧拿(P.Guardiola)的一些信任,但有報導稱曼城為這名23歲的球員標價至少7000萬英鎊(8800萬美元),而漢尼斯似乎不太可能接受這筆交易。

漢尼斯告訴《體育畫報》:「我還沒有確切的數字,但我認為從財務結構來看非常的困難。整個計劃都很困難。」

拜仁已經與法國隊世界盃冠軍柏華特(B.Pavard)、靴南迪斯(L.Hernandez)和漢堡隊天才球員阿倫-費伊特·阿普達成協議,同時他們也與祖雲達斯球星保羅·戴巴拿(P.Dybala)聯繫在一起。

漢尼斯最近表示拜仁不會以超過8000萬歐元(7050萬英鎊/ 8900萬美元)從馬德里體育會簽下靴南迪斯。

「我們不是在玩‘大富翁’遊戲。我們是一家足球球會。我們已經達到了8000萬歐元的上限,我不認為我們會在未來的轉會中超過這個限額。

這位67歲的高層補充說,他的球會很可能在今夏轉會市場上更加活躍。

「我們已經引進了兩到三名球員,而且肯定不會停止更新球隊的陣容,我們將在(盃賽決賽)後繼續收購活動。」他繼續說道。

「如果哈辛(Salihamidzic)和卡爾-軒斯(Karl-Heinz)有好的建議,我們管理層是不會反對的。」

據報導,曼城將不會批準辛尼的離開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽