韋斯咸官宣:三名一線隊大將離隊
2019年05月30日02:15

韋斯咸官方宣佈,一線隊球員安迪-卡路爾(A.Carroll)、拿斯尼(S.Nasri)以及阿祖安盧比斯(Adrian)都將在今夏合同到期後離開球隊。

0
0

受傷病困擾的卡路爾今季僅獲得12次英超出場機會,狀態大不如前的他也無法收穫入球。

今年冬窗才以自由身加盟的拿斯尼已經不複當年勇,他各項賽事僅獲得6次亮相機會,韋斯咸教練柏歷堅尼上週承認,當初簽下拿斯尼是一場冒險,如今也證明這是一筆失敗的收購。

現年32歲的西班牙門將阿祖安盧比斯自2013年夏天從皇家畢迪斯加盟以來逐漸坐上了主力門將的位置,他共為球隊英超出場125次,其中36場力保球門不失。由於今季法比安斯基加盟後被柏歷堅尼(M.Pellegrini)扶正,使得阿祖安盧比斯只在聯賽盃和足總盃共獲得5次出場。

韋斯咸官方也表示,感謝卡路爾和阿祖安盧比斯多年以來的貢獻與忠誠,同時也祝願他們和拿斯尼能找到一個好的下家延續自己的職業生涯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽