阿仙奴再被鬧爆:球員太差毫無野心
2019年05月30日10:30

艾馬利沒有好球員可用啊
艾馬利沒有好球員可用啊

  歐霸盃決賽,阿仙奴1-4完敗給了車路士。兵工廠名宿馬田-基昂(M.Keown)在電信體育的節目中炮轟阿仙奴,他認為阿仙奴的失利是整個球會結構和體系的失利,現在的兵工廠距離真正的頂級球隊已經越來越遠了。

  基昂說:「這對阿仙奴來說是一次體系的失敗。今晚的車路士對阿仙奴而言太出色了。這場失利也放大了阿仙奴的衰落,這已經不是當年那支阿仙奴了。不管雲格是否在阿仙奴太久影響了球隊,現在的阿仙奴都需要收購,我不知道阿仙奴是否有足夠的預算讓球隊下個賽季進入前四。」

  「你們也提到了先要留住球員,奧巴美揚(Aubameyang),拿卡錫迪(A.Lacazette)這樣的球員,留下他們不容易,需要削減預算。也許更糟糕的是阿仙奴只有4000萬鎊的預算。艾馬利已經做了很多工作,試圖擠壓出球隊的強度,但是球員不行。阿仙奴必須買更好的球員。但是錢從哪來?老闆願意投錢嗎?」

  「我覺得艾馬利是正確的教練人選,但是他需要支持,他是個好教練,有野心。很不幸,他的球員沒有他那樣的野心。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽