車仔隊長談夏薩特離隊:這是一大損失
2019年05月30日12:32

車路士隊長艾斯比利古達(C.Azpilicueta)他承認埃登·夏薩特(E.Hazard)的離開將是「一個巨大的損失」,因為歐霸盃的冠軍正準備告別他們攻入兩球的英雄。

夏薩特透露,週三4:1戰勝阿仙奴的比賽幾乎肯定意味著「再見」,預計轉會皇馬似乎更近了。

奧利維爾·基奧特(O.Giroud)和翼鋒柏度(Pedro)也在入球榜上,幫助這位比利時國腳的告別之旅成為一個難忘的時刻。

現年28歲的夏薩特於2012年從里爾轉會車路士,他是這家倫敦球會最優秀的球員之一,曾兩次獲得英超冠軍,並在足總盃和歐洲賽場上取得成功。

0
0

「這對我們來說是一個巨大的損失,無論是作為一名球員還是一個人。」艾斯比利古達告訴拜因體育:「我們7年前一起來到這裡,我們贏得了6座獎盃,無論是場上還是場下,這對我來說都是不可思議的。我只能祝福他,因為他是我的好朋友。他在球場上表現出的對球會的渴望,他作為球星的表現,我想球會里的每個人都喜歡他。他並不自私——很多時候我聽到他離開的傳聞。在其他情況下,也許其他球員會推動轉會,但他沒有這樣做。我只能說一切都好,我們會想念他的。」

毛里齊奧·沙利(M.Sarri)在史坦福橋的未來也不確定,因為他和祖雲達斯的空缺職位有聯繫。

意大利人在執教的第一個賽季就帶領車路士獲得了一個重要的獎盃和歐聯資格,但是當被問到他的主教練是否應該留下時,艾斯比利古達表示這個決定不是他能左右的。

「這不是我的選擇。顯然毛里齊奧是主教練,」西班牙後衛說:「我們這個賽季很晚才進入狀態。在2月,3月,我們陷入困境,我們在英超排名第六,每個人都認為我們已經出局了。我們回來了,我們獲得了第三名……在歐霸盃中奪冠,但在聯賽盃決賽中12碼失利。我想如果你看看整個賽季,你會發現一切都很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽