【補強左閘】巴塞想要免簽菲臘比路斯
2019年05月30日22:55

據夠力足球了解,巴塞隆拿對馬德里體育會的菲臘比·路斯(Filipe Luis)重新產生了興趣,因為巴塞正在尋找主力左閘佐迪·艾巴(J.Alba)的後備,加泰羅尼亞球隊認為艾巴在經歷了一個漫長的賽季後已經疲憊不堪。

在2018-19賽季,艾巴在西甲、歐聯和西班牙盃一共出場54次,隨著30歲的艾巴進入職業生涯的最後幾年,巴塞的老闆們都希望簽下一個替換球員。

儘管已經33歲了,路斯目前仍然是魯營的頭號目標人物,因為巴西人與馬體會的合約將於今年6月30日到期,這意味著巴塞可以免費簽下一名表現出色的球員。

儘管已經收到了來自法甲冠軍巴黎聖日耳門、英超球隊狼隊和法林明高隊的報價,但這位後衛本人一直表示,他很樂意與西班牙首都簽署一份續約合約。

正如前面提到的,巴塞對路斯的喜愛並不是新鮮事,因為早在2009年,巴塞就對這位巴西國腳表現出了興趣,儘管這名球員最終選擇了從拉科朗尼亞換去了卡爾迪魯恩球場。

儘管路斯承認他很樂意留在馬德里,但他有機會在掛靴之前去巴塞隆拿和美斯(L.Messi)這樣的球星一起踢球,這可能足以讓他在續約之前在其他地方測試自己的勇氣。

在2018-19賽季的西班牙頂級聯賽中,以第二名的成績擊敗勁敵皇家馬德里,這對馬體會來說是一個相當成功的賽季,但在朗拿度(C.Ronaldo)的幫助下,祖雲達斯在歐聯賽場上力克馬體會,再次終結了迪亞高·施蒙尼(D.Simeone)的歐洲夢。

的確,這位阿根廷人在執教床單軍團期間帶領路斯和他的隊友兩次攻入歐聯決賽,但兩次都失敗了,但他在2012年和2018年都嚐到了歐霸盃的成功滋味。

儘管如此,隨著球星安東尼·基沙文(A.Griezmann)宣佈離開球會,從萬達大都會球場換到魯營球場可能是路斯獲得球會最令人垂涎的獎項最好的機會了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽