若沙利執教,祖記將6000萬歐追伊斯高
2019年05月30日22:50

伊斯高
伊斯高

  據《阿斯報》援引《拖連奴體育報》的報導,如果沙利(M.Sarri)在新賽季執教祖雲達斯,斑馬軍團的第一個收購對象將是皇馬球員伊斯高(Isco)。祖記願意為伊斯高出價6000萬歐元,而施丹不會阻止伊斯高離開。

  派路認為,伊斯高能夠給C.朗拿度(C.Ronaldo)傳球。不過祖記想要引進伊斯高還有強勁的競爭對手。根據法國媒體《巴黎人》的報導,巴黎也對伊斯高感興趣,而且他們已經為打包購買伊斯高、巴爾(G.Bale)和卻奧斯(T.Kroos)準備了2.1億歐元。

  伊斯高同樣也有可能留在皇馬,他進入了施丹下季的計劃。據悉,施丹把伊斯高看作球隊的關鍵球員,他請求球會留下伊斯高。不過考慮到皇馬接下來可能有的重磅簽約,如果伊斯高留隊他將不得不接受後備的角色。

  今季是伊斯高在皇馬最困難的時期。在盧比迪古執教時他是球隊的主力,但隨著他患闌尾炎以及盧比迪古(J.Lopetegui)的下台,他被蘇拿利(S.Solari)棄用。在施丹回歸後,伊斯高重新獲得了一定的上場時間。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽