書豪向KD推薦紐約人! 林瘋狂依然最愛紐約
2019年05月30日09:29

書豪難忘紐約人的經歷
書豪難忘紐約人的經歷

  香港時間5月30日,據《紐約郵報》報導,曾經在紐約掀起林瘋狂的書豪在今天接受採訪時表示,他願意向今年的自由球員們推薦紐約人,包括奇雲-杜蘭特。

  雖然“林瘋狂”略顯短暫,但是書豪對紐約人隊以及紐約有著特殊的感情,現在依然如此。

  “我喜歡紐約的球迷。”書豪今天說道,“我認為那是我人生中非常特別的一段時間。很重要的一個原因就是紐約的球迷。走在紐約的街道上,無論我去哪裡,那段時間在麥基迪遜打球,所有的紐約球迷讓那段時光變得特別。”

  “雖然那裡對你的期望值會很高,特別是媒體,但是那裡的許多媒體都非常好,我會和他們溝通和交談。所以回想起在紐約紐約人打球的那段時光,真的沒有什麼負面的東西。”

  這麼多年里,紐約人隊一直無法招募到大牌自由球員。今年,自由球員市場上大牌雲集,而紐約人隊被認為有希望招募到奇雲-杜蘭特。

  那麼,如果杜蘭特主動問起,林書豪是否願意推薦紐約人隊?

  “是的,如果能夠在紐約取得成功,這是頂尖的城市,這裏的氛圍非常棒。”書豪說道,“很多球員都有機會做到這點,來紐約打球肯定是沒錯的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽