【幸運是我】基奧特為藍軍奪冠感驕傲
2019年05月30日09:47

奧利維爾·基奧特(O.Giroud)承認在對陣阿仙奴的比賽中入球令人難受,但是他說他很自豪能和車路士一起贏得歐霸盃冠軍。

這位法國國腳在車路士4-1戰勝兵工廠的比賽中為車路士首開紀錄,這是他今季在歐霸盃的第11個入球。他還贏得了一個12碼,並為夏薩特的第二個入球送上助攻。

0
0

在上半場沒有入球後,基奧特的球隊在下半場高效發揮,他們在終場哨聲響起時輕鬆取勝。

「這是一個有趣的上半場,但沒有入球,」這位32歲的球員告訴英國電信體育:「這是一場很好的決賽,我們在下半場表現得更好,更有效率。我很自豪,這支球隊應該贏得一些東西。這對我來說很特別,我為這個球會感到高興。這是我兩年來的第二個獎盃。」

儘管基奧特對他目前所在的球會的勝利感到高興,但他承認自己為阿仙奴感到難過。

這位法國人在阿仙奴效力了五年半,然後在2018年1月被允許加盟倫敦的同城對手。

基奧特似乎沒有慶祝他的入球,他解釋了為什麼。

「這兩傢俱樂部改變了我的生活,他們給了我在英超踢球的機會。我不想面對阿仙奴慶祝,但我很自豪能和車路士一起贏得這個獎盃。」

隨著奧巴美揚和拿卡錫迪的加盟,基奧特離開了阿仙奴。

他在今年的英超聯賽中為入球和比賽時間而奮鬥。他為車路士出場27次,但只出場832分鐘,攻入兩球。

這位世界盃冠軍已經抓住了他在歐霸盃的機會,在14場比賽中攻入11球,他相信他的回歸表明了他的奉獻精神。

「當你給我機會得到比賽的時間,我總是盡我最大的努力。這是我們的第二個目標,在排名前四後贏得歐霸盃,所以我覺得很幸運。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽