奧斯爾慘被完爆!頭號巨星能耐就得這樣?
2019年05月30日10:45

奧斯爾令人沮喪
奧斯爾令人沮喪

  阿仙奴完敗給了車路士,藍軍10號夏薩特(E.Hazard)閃耀全場,與之形成鮮明對比的是兵工廠10號奧斯爾(M.Ozil)形同夢遊。兩個10號的差距或許就是決定勝負的關鍵了。作為隊內第一高薪球員,奧斯爾又一次在生死時刻迷失,令人失望。

  阿仙奴名宿馬田-基昂(M.Keown)賽後說:「今天的比賽就像在夏薩特的後花園一樣。他展現了自己,充滿了天賦和實力。阿仙奴真是墮落了。車路士有夏薩特,我們只有奧斯爾。奧斯爾根本無法將奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪(A.Lacazette)兩個攻擊手帶入到比賽裡。車路士對阿仙奴來說太強了。」

  基昂隨後繼續表達了對奧斯爾的不滿,他說:「奧斯爾是阿仙奴的頭號球員,今季他卻踢不了作客比賽,這意味著一半的比賽他都不能踢,這肯定是有問題的。他需要身處一支以控球為基礎的球隊里,需要和更好的球員一起踢球,因為離開這樣的環境,他就不行了。他可能覺得自己行,但是他真不行。」

  「今天的比賽,我真的很為遠道而來的球迷遺憾。阿仙奴最終的結果又變得令人失望和尷尬。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽