劉平原7月出征薩克門托 格鬥之夜155對陣馬田內斯
2019年05月30日13:10

劉平原將在UFC格鬥之夜155對陣馬田內斯
劉平原將在UFC格鬥之夜155對陣馬田內斯

  UFC中國訊 中國雛量級選手劉平原(Liu Pingyuan)將會出戰香港時間7月14日在加州薩克門托舉行的UFC格鬥之夜155,對手敲定為美國人喬納森-馬田內斯(Jonathan Martinez)。

  劉平原目前戰績為12勝5負,其中4次KO,5次降服獲勝。今年26歲的他長期受訓於世界頂尖的拳館Team Alpha Male,而其地點正是位於薩克門托,因此這場比賽也可算作半個主場。劉平原目前正處於9連勝當中,他在今年7月的UFC漢堡賽中以一致判定擊敗了波蘭選手達米安-斯塔西克(Damian Stasiak),打響了自己在八角籠內的第一炮。而後在去年11月的UFC北京賽中,劉平原再度登場,並以分歧判定拿下了馬田-戴(Martin Day),延續了自己的連勝狀態。

  喬納森-馬田內斯目前戰績為10勝2負,其中5次KO,2次降服獲勝。今年25歲的他在去年10月的UFC格鬥之夜138中首次登陸八角籠,結果被安德烈-蘇康塔斯(Andre Soukhamthath)以一致判定擊敗。在那之前,馬田內斯除了輸給過現役UFC選手馬特-施奈爾(Matt Schnell)之外保持著全勝的戰績,其中包括了在今年2月舉行的UFC234中以一致判定擊敗了另一位中國選手烏力吉布仁(Wuliji Buren)。

  UFC格鬥之夜155將於香港時間7月14日在加州薩克門托舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未公佈。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽