Super Junior藝聲6月solo回歸 今日秘密拍攝MV
2019年05月30日10:57

今日有媒體報導稱Super Junior成員藝聲將在6月solo回歸,隨後所屬社Label SJ也證實了這一消息!

藝聲原本計畫3月回歸,但因為Super Junior世界巡演、自己舉辦日本單獨巡演、宣傳正規專輯等等十分忙碌,而藝聲認為比起一味急著回歸,即使稍微延後一點也要展現出自己的音樂特色、打造出高品質的專輯,所以推遲到現在。

現在專輯製作已基本完成,藝聲將於近日在京畿道某處秘密拍攝新歌MV。

藝聲在2016年發行第一張solo專輯《Here I Am》,2017年發行solo二輯《Spring Falling》,展現了自己作為創作歌手的實力,還唱了多首OST歌曲,例如《愛情好痛》、《太想念》、《非你不可》等等。

此外,藝聲還在今年2月、3月在日本福岡、大阪、名古屋、東京等4個城市舉辦了7場單獨演唱會《SUPER JUNIOR YESUNG Special Live Y´s STORY》,期待他時隔2年的solo回歸!

(圖源:藝聲Twitter)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽