太暖! N.Flying李承協深夜直播遇粉絲被醉漢跟蹤 假裝打電話機智護航
2019年05月30日11:27

直播中的這一幕真的太驚險! 還好李承協反應夠快,這麼溫暖又機智的愛豆一定要愛啊!

N.Flying成員李承協昨天淩晨三點半打開IG直播,和粉絲聊天時,有人留言說自己被一個喝醉的大叔跟蹤! 李承協馬上鎮定地說:「請把音量開大,假裝在和我通話。 」然後換成像男朋友一樣的語氣大聲說:「嗯,你在哪? 怎麼還不回來? 現在都幾點啦? 要不要我去前邊接你? 那你到便利店這邊來吧。 在那邊等我哦。 」最後還小聲問了一句:「(醉漢)沒有再跟來吧? 」

— (@Seunghyub2)

接下來李承協說:「我也有姐姐,姐姐有時也會發生這種情況,這時候就無條件打電話,打給誰都行,而且打開免持聽筒。 希望(這位粉絲)安全回家,而且儘量不要這麼晚還一個人在外面。 」

這位粉絲留言說:「我知道了,對不起,以後不喝酒了。 」李承協又說:「不是不讓喝酒的意思,如果喝酒最好和朋友一起或者坐計程車回家。 我們以前的家附近有很黑的小巷,如果姐姐打電話,我或者爸爸一定會出去接她。 」

最後還多次強調大家要小心,遇到這樣的愛豆也太幸運了吧~N.Flying一定要繼續走花路!

(圖源:FNC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽