已故“鱷魚獵人”之子羅伯特·歐文繼承父業 攝影作品傳播自然保護理念
2019年05月29日15:30

  這位澳洲男孩著實讓我們這些大齡青年羨慕——他的父親是“鱷魚獵人”史蒂夫·歐文,已成為了傳奇。年僅14歲的他,已經近距離接觸過世界上很多品種的野生動物,並用精湛的技術記錄下了一張張攝影作品。目前羅伯特·歐文已經是一個獲獎的攝影師和動物學家。繼承了其父親的遺風,羅伯特·歐文希望通過自己的攝影作品和知識傳播,提高了人們對自然保護重要性的認識。

  從小,羅伯特就對自然極為感興趣,這其實是理所當然的,因為當你的父母都是世界著名的自然保護主義者時,你很難不成為一個自然主義者!區別於父親的是,羅伯特更熱衷於野生動物攝影,他對自然有著自己的理解,這一點也讓他的攝影作品具備獨特的觀賞性。

  憑藉自己的熱愛,他拍攝的野生動物照片在許多攝影比賽中都得到認可,並且獲獎,不僅如此,這些作品還為他在Instagram上吸引了60多萬粉絲。

  下面,讓我們一起來欣賞這位年輕的自然動物保護主義者的攝影作品,相信一定會讓你感到驚訝!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽