印度藝術家Amey Kandalgaonkar拍攝暗黑風上海建築作品欣賞
2019年05月29日11:00

  還記得我們之前為大家帶來的將豪宅建入荒漠巨石之中的藝術圖嗎?作者Amey Kandalgaonkar是一位旅居上海的印度女藝術家。今天我們將為大家帶來更多她的作品,而且這次作品內容正是這位藝術家的居住地——上海!

  Amey Kandalgaonkar講到:“當我第一次來上海時,就被這個城市的ArtDeco風格建築所吸引。我非常喜歡這種風格建築高聳、霸氣的氣勢,於是決定創作一組關於它們的系列作品”

  這組作品名為“Gothamesque Shanghai”,創作靈感來自系列動畫Batman(Batman)所在的城市“Gotham City ”,一個哥特、暗黑風格的城市背景。

  “通過這個系列,我試著增加細節的複雜度、黑暗的氣氛以及ArtDeco風格的藝術性,將上海變成——哥譚鎮(Gotham)”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽