被大張偉追問兒子最愛的菜?張柏芝:第三個喜歡奶
2019年05月29日15:53
張柏芝、大張偉
張柏芝、大張偉
張柏芝、大張偉
張柏芝、大張偉

  據台灣媒體報導,香港女星張柏芝是三個兒子的媽,不時會透過節目分享媽媽心聲和育兒趣事,近日她和主持人李湘、藝人陳意涵同上陸綜《天天向上》,也提到自己會為兒子親自下廚,但當主持人大張偉問到兒子們“分別喜歡什麼菜”時,張柏芝卻突然跳針般答非所問,不只一旁主持人笑彎腰,網友們看完後也全都笑翻了。

  張柏芝在節目中談到和三個兒子的互動模式,直說12歲的大兒子會和她吵架、鬥嘴,不到六個月的小兒子Marcus最有依賴感,而9歲的二兒子Quintus則天天讓她感覺在戀愛中,很會甜言蜜語,甚至曾說出“媽媽我特別愛你,你是我生命中全部”,讓張柏芝樂得心花朵朵開。

  張柏芝坦言,雖然家中有幫傭阿姨,但兒子們還是希望她天天煮飯,因為能吃出“媽媽的味道”,這點讓她感到十分暖心。而張柏芝也說,因為爸爸曾是廚師,她從小就喜歡做菜,每天都會親自下廚,做兩道不同的菜給兒子們吃。

  張柏芝透露Lucas喜歡中餐、Quintus喜歡西餐,一旁的大張偉聽了好奇,兩個兒子分別喜歡什麼菜,但張柏芝似乎是沒聽懂問題,始終沒有給予答案。大張偉連續追問了十次以上,“分別喜歡什麼菜”、“最愛吃的菜”,但張柏芝都只簡短回應“對”、“對”,讓大張偉一秒崩潰。

  當大張偉不屈不撓重新追問,張柏芝再次答非所問,“你說哪一個兒子?第三個喜歡奶”、“我是蔬菜”,神來一筆的回復後勁十足,讓眾人傻眼後爆出大笑。一旁的錢楓[微博]看不下去,直接跳出來問大張偉:“你為什麼一定要得到這個答案?”連李湘都笑大張偉是“有十萬個為什麼”的小朋友。

  在眾人幫忙下,張柏芝終於理解大張偉問的是“哪道菜”,正確回答:“Lucas喜歡白米飯,Quintus他就喜歡漢堡包。”讓大張偉瞬間鬆了口氣,直呼要問出答案實在是太不容易了。網友們看完影片也笑瘋,紛紛吐槽他提問方式錯誤,更說這不屈不撓的提問法,難道是“主持人的敬業嗎”?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽