崩壞臉相當皮!澳洲美女Coser Nichameleon海量作品欣賞
2019年05月29日11:30

  又到了阿宅們最愛的欣賞Cos作品的時間了。在連續看了好多天毛妹和日韓小姐姐後,大家是不是想看一點不一樣的呢?今天為大家一位來自澳洲的Coser Nichameleon。一起來看看吧!

  這位Coser大姐姐ID名為Nichameleon,她是一位鋼管舞演員,同時也是一位Cosplay愛好者並且還喜歡自己製作Cos服嗷。平時經常在Ins等社交媒體曬出自己的Cos美照,擁有著讓人浮想聯翩的犯規身材的同時還有著可愛逗逼的性格。Nichameleon非常愛笑,充滿了親和力,而且好多作品中不乏有調皮的崩壞臉,讓網友們在大飽眼福的同時也能為止一笑,一掃心間陰霾。

  像這樣

  這樣

  還有這樣

  當然,該認真的地方Nichameleon是絕不含糊的。她的作品還原度都相當高,服裝表情妝容也都非常到位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽