任天堂發佈寶可夢Home雲服務和名偵探比卡超續作
2019年05月29日15:45

  今日寶可夢公司媒體見面會上,任天堂除了公佈3DS版《偵探比卡超》的續作《大偵探比卡超:完結篇》登陸NS、網易合作的《寶可夢大探險》等消息外,還發佈了新的雲服務“寶可夢Home”。

任天堂發佈《寶可夢Home》雲服務和《名偵探比卡超》續作
任天堂發佈《寶可夢Home》雲服務和《名偵探比卡超》續作

  “寶可夢Home”可以視作是之前寶可夢銀行的升級版,支持將3DS寶可夢銀行、《PokemonGO》和《PokemonLet’s Go比卡超/伊布》中的寶可夢傳輸到今年的新作《寶可夢劍/盾》中。該雲服務預計於2020年初上線。

  同時發佈會上,官方宣佈於2018年3月23日發售的任天堂 3DS 手提遊戲機遊戲《名偵探比卡超》將推出續作並登陸 Switch。

  《名偵探比卡超》於18年3月23日發售,實體版與下載版的價格為4980日元(約合人民幣315元)。該作作是此前僅推出下載版的《名偵探比卡超 新搭檔誕生》的加強版,增加了新劇情。

  《名偵探比卡超:新搭檔誕生(名探偵ピカチュウ ~新コンビ誕生~)》是一款 3DS 平台遊戲,於2015年2月3日發售。

  來源:中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽