維拉升班 林伯擬上車
2019年05月29日03:00

【星島日報報道】車路士名宿泰利和林栢特周一在溫布萊上演的英冠升班附加賽決賽交鋒,結果前者任助教的阿士東維拉2:1擊敗昔日戰友執教的打比郡取得升班資格,事隔三年重返英超。不過,打比郡落敗反而有機會促成林栢特重返藍獅執教,令兩人有機會在新一季英超再鬥過。

維拉由一對箭頭安華艾加斯和約翰麥甘尼上、下半場各建一功領先2:0,打比郡末段由前鋒馬田韋漢破蛋仍告敗陣。泰利雖然在今次車路士名宿戰先勝一仗,以助教身分率維拉重返英超,惟塞翁失馬焉知非福,失利反令林栢特有機會離隊重投車路士的懷抱,來季再跟泰利於英超較量。

對於接掌藍獅帥印,林栢特不置可否道:「我和打比郡還有兩年合約,而且喜歡在這里工作,稍後便會和主席美爾摩里士會面相討,那時一切便塵埃落定。」不過,美爾摩里士似已有心理準備:「我知道林栢特總有一天會重返史丹福橋,因他是車路士傳奇人物。即使此子選擇離開,但我們亦不會傷心,並樂意接受,明白這個機會對他來說是無法拒絕的。」

至於車路士現任領隊沙尼,繼續執教還是今夏下台的傳聞一直甚囂塵上。同時,他也是祖雲達斯新帥的熱門候選人之一,英國《每日郵報》報道老婦人開出一紙為期三年、年薪比現時多一百萬鎊的六百二十萬鎊(約六千二百萬港元)合約利誘加盟。加上以林栢特在史丹福橋的地位,相信足以馴服近年屢次成功逼主帥下台的球員,故前者和泰利來季英超再見,絕非奢望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽