【餘情未了...】 圖赫爾承認:對韋基感興趣
2019年05月29日14:22

巴黎聖日耳門主教練托馬斯·圖赫爾(T.Tuchel)表示,法甲冠軍對多蒙特中場朱利安·韋基(J.Weigl)很感興趣。

自從圖赫爾從多蒙特轉投巴黎聖日耳門以來,韋基一直是巴黎聖日耳門的目標。

0
0

這位23歲的德國國腳透露他在一月份考慮過轉會PSG,但是被多蒙特告知留下。

在巴黎聖日耳門再次贏得法甲冠軍卻失落歐聯後,圖赫爾迫切希望加強自己的陣容。

在與鮑里斯·碧加共同接受《歐洲體育》德國版採訪時,圖赫爾表示:「(我們當然感興趣)。朱利安總是一個令人感興趣的球員。」

韋基於2015年從慕尼黑1860轉會而來,今季他在德甲出場18次,攻入1球,多蒙特位居拜仁身後獲得德甲亞軍。

多蒙特已經將翼鋒普列錫(C.Pulisic)賣給了車路士,這筆交易是在冬季完成的,但美國人將在今夏正式轉會。

球會也明確表示,辛祖不會在這個夏天離開,但是他們很有可能會賣掉韋基,因為他們希望在下個賽季再次打造德甲冠軍爭奪者。

巴黎聖日耳門的球星麥巴比也成為了圖赫爾的話題,而這位贏得世界盃的前鋒也成為了人們關注的焦點。

據報導麥巴比(K.Mbappe)是皇馬的目標,他暗示他可能會被一個「新項目」所吸引,而圖赫爾拒絕為他的未來提供保證。

這位20歲的球員在法甲攻入33個入球,並在所有比賽中攻入39粒入球,巴黎聖日耳門保住了法甲頂級聯賽的桂冠。

在贏得2018年世界盃冠軍後,他將於今年夏天隨法國隊重返賽場,法國隊希望在2020年歐國盃上獲得一席之地。

「基利安對自己有著不可動搖的信心。我從來沒見過這種情況。」圖赫爾說:「這可能會被誤認為是傲慢,但對他來說,這是完全的自信,當你知道他想成為世界上最好的球員時,這是很正常的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽