【雙方協商一致】AC米蘭確認加度素離任
2019年05月29日00:17

AC米蘭已經確認與加度素(G.Gattuso)在雙方同意的情況下離任主教練的位置。

加度素從2017年11月開始執掌球隊,由於未能帶領球隊進入下季的歐聯,他離開了球隊。米蘭在2018-19賽季的意甲聯賽中排名第五。

這位41歲的教練承認他正在考慮自己的未來,米蘭在週日以3-2戰勝斯帕爾結束了他們的賽季,這場勝利不足以超越對手國米和阿特蘭大而進入下季的歐聯。

「AC米蘭希望感謝加度素在過去18個月裡的領導。」球會網站上的一份聲明說。

「熱納羅是紅黑軍團真正的傳奇人物,他在球會最困難的時期接手了這個角色,他的表現令人欽佩,帶領球會獲得了自2012-13賽季以來最高的聯賽積分。」

加度素本人也在週二早些時候證實了他的離開,他說他將離開球隊,儘管他的合約還有兩年。

球會首席執行官伊雲·加齊迪斯(Ivan Gazidis)在一份聲明中說:「自從我來到球會以來的六個月裡,我有幸認識了里諾·加度素。」

「這個賽季裡,里諾為我們的努力付出了一切,他不知疲倦地工作著,總是承擔著所有的責任,把球會置於一切考慮之上。」

「我想從心底裡感謝里諾」。

摩納哥主教練李安納度·雅爾丁(Leonardo Jardim)和拉素主教練施蒙尼·恩沙基(S.Inzaghi)被與聖西路現在空缺的主教練職位聯繫在一起。

除了加度素的離開,米蘭也證實了體育總監李安納度將在僅僅一個賽季後離開球會。

加齊迪斯說:「李安納度是在夏季轉會窗口關閉前的幾週加盟AC米蘭的。」

「在非常困難的情況下,他全身心地投入到一個非常複雜的情況中,並把他的能量和雄心傳遞給球隊。

「我非常感謝李安納度為我們偉大的球會所做的一切,並祝願他在未來的努力中一切順利。」

巴西人被傳將回到巴黎聖日耳門,他曾在那裡擔任過球會的足球總監。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽