【阿仙奴,機會嚟啦!】葛斯不願降薪續約多仔
2019年05月29日09:45

葛斯考慮是否續約
葛斯考慮是否續約

  據德國權威媒體《圖片報》的消息,多蒙特與葛斯(M.Giotze)的續約陷入了停滯。多蒙特方面希望葛斯能夠降薪留隊,葛斯目前很猶豫。英超的阿仙奴對葛斯非常與興趣。

  根據《圖片報》的報導,葛斯目前的年薪高達1000萬歐,他的合約將在明年到期,多蒙特願意留下他,但是前提是要接受一定程度的降薪。而葛斯本人仍在考慮自己的未來,他得到了阿仙奴的關注,兵工廠有意引進他彌補藍斯(A.Ramsey)離隊的損失。

  阿仙奴隊內的德國幫也很強大,包括奧斯爾(M.Ozil),梅斯達菲(S.Mustafi)和利奴(B.Leno)三位德國球員。此外奧巴美揚(Aubameyang),米希達利恩(H.Mkhitaryan),索克拉蒂斯(S.Papastathopoulos)都曾效力過多蒙特,這對挖角葛斯很有利。葛斯本人需要做出選擇。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽