舒寧咸:曼聯其實應該簽下這個人
2019年05月29日14:55

舒寧咸
舒寧咸

  《每日鏡報》報導,舒寧咸(E.Sheringham)在上週末重回奧脫福參加了一場慈善賽——曼聯99三冠王傳奇對陣拜仁傳奇。賽後他接受了媒體採訪,這位曼聯功勳表示今夏球隊一定會忙於轉會市場,同時紅魔應該簽下李斯特城後衛麥佳亞(H.Maguire)。

  「我認為皇馬和曼聯今夏是在同一條船上的。所以你必須擊敗皇馬去簽下那些頂級球員。中堅方面曼聯有很大的不足之處,他們需要找到一個甘賓尼(V.Kompany)或亞當斯(T.Adams)這種類型的後衛。」

  「我真的認為曼聯應該回到英國人的思維模式。在我看來,任何一支優秀的英國球隊的核心球員都來自英國。在過去的二三十年裡,如果一支英國球隊在聯賽或者歐聯表現出色,陣中總會有一群擔當核心角色的英國球員。」

  「或許曼城偏離了這一趨勢,但總體來說他們都是一些擁有英國心態的球員。他們清楚如何才能贏得比賽。你只需要看看曼聯、阿仙奴和車路士過去的成功,就能發現英國球員作為核心的重要性。」

  「麥佳亞是曼聯應該拿下的球員。他擁有出色的領導能力,有一種能令人平靜下來的氣質。他和里奧費迪南很像,控球冷靜、防守出色。在我看來,簽下麥佳亞會是曼聯在今夏轉會市場的一個良好開端。但像他這樣的頂級球員肯定會在夏天有機會前往其他歐洲的豪門效力。曼聯會面臨競爭。」

  「我預計在未來的1年半到2年時間內,巴塞將會更換相當一部分的球員。皇馬、車路士、阿仙奴、熱刺和利物浦同樣如此。曼城會得到補強,因為他們還想更進一步。只要市場上有頂級球員,這些球隊就會想要得到他們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽