穿上它,我就是跑道上的“超級賽亞人”
2019年05月29日09:32

  對於《龍珠》的粉絲來說,最近上映的劇場版《龍珠超:布羅利》自然是不能錯過的,在這部劇場版里,孫悟空遇到的是在天賦上超過他太多的賽亞人布羅利,不過結果大家也都能猜到了。

  超級賽亞人是戰鬥民族,不停地磨練使他們進步。跑步也是一樣,或許有些跑者真的天賦異稟,但是真正可以不斷突破自己的就只有那些堅持下去的。

  或許你們還記得,孫悟空的打怪練級之路正是從跟著龜仙人修煉開始。龜仙人當時還給了孫悟空神奇的觔斗雲,而現在,Under Armour 也為跑者們準備了一朵“觔斗雲”— Under Armour HOVR Mega。

  Under Armour HOVR Mega

  之前我們也給大家介紹過 Under Armour HOVR 系列的其他鞋款,在今年春季的時候,Under Amour 接連推出了五款全新跑鞋,Infinite、Guardian、Phantom SE、Sonic 2 以及 Velociti 2 組成了 Under Armour 強大的跑鞋陣營。

  HOVR 加上 Energy Web,這對 Under Armour 跑鞋上的王牌組合也讓 Under Armour 的跑鞋系列有了堅實的後盾。

  而此番的這雙 Under Armour HOVR Mega 正是 Under Armour 為了中國跑者量身定做的一款 HOVR 系列的跑鞋。既然是為中國跑者準備的跑鞋,當然也是男女款都有。

  ☀️

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽