【盤點】拉莫斯與佩雷斯衝突:用曼聯抬價
2019年05月29日08:18

拉莫斯跟佩雷斯
拉莫斯跟佩雷斯

  14年前,皇馬觸發拉莫斯(S.Ramos)2700萬歐元的違約金,將他從西維爾帶到班拿貝,而這筆簽約的負責人就是佩雷斯(F.Perez)。

  在卡斯拿斯(I.Casillas )離隊之後,拉莫斯成為皇馬的隊長,他也見證了一個時代的誕生,連續三年以隊長的身份舉起歐聯冠軍獎盃。佩雷斯表示:「我非常喜歡拉莫斯,為了他做了我的一切。如果我無法做的更多,那是因為我無法做到。」

  如今,拉莫斯跟佩雷斯關係再次出現裂痕。拉莫斯希望能夠免費前往中超踢球,而佩雷斯則希望得到一筆轉會費。

  《馬卡報》羅列了過去這些年,拉莫斯跟佩雷斯的衝突。

  第一次衝突

  第一次衝突發生在2013年,當時摩連奴(J.Mourinho)分裂了皇馬的更衣室。在一次會議之中,拉莫斯告訴佩雷斯,「佩雷斯,在6月,要麼摩連奴,要麼我們。」

  最終,佩雷斯提前結束摩連奴的合約,摩連奴告別皇馬。但是,在那時皇馬主席對拉莫斯處理的方式很不開心。

  第二次衝突

  2015年,兩人的關係又一次出現裂痕。在贏得了第十冠之後,拉莫斯很惱怒他沒拿到新合同,他認為他配得上,尤其幫助球隊贏得第十冠之後。

  在0-4不敵馬體會之後,拉莫斯是唯一一名沒有參加危機會議的球員。據悉,當時他在家在接受理療師的治療。

  2015年7月,拉莫斯以及他的經理人雷內告知皇馬,他們收到一份曼聯的報價,最終佩雷斯續約拉莫斯至2020年,年薪1000萬歐元。

  第三次衝突

  2019年與阿積士的比賽,首回合拉莫斯涉嫌故意洗牌,為此無緣第二回合,而皇馬也遭遇慘敗,1-4主場不敵對手。那場比賽,拉莫斯在包廂進行紀錄片拍攝。

  據悉,皇馬出局之後,佩雷斯在更衣室指責拉莫斯,利用自己的停賽,享受自己的空閑時間。拉莫斯回應:「不是這樣的,佩雷斯。」他強調,如果他的合約被買斷,他可以離開球隊。

  一名記者爆料:「拉莫斯忍無可忍,他忍受著皇馬主席的批評,他盡力尋找離開皇馬之路。」

  佩雷斯同樣很惱怒,拉莫斯經常站在他的對立面。關於干地的任命,他公開出面反對。2015年宣佈解僱安察洛堤(C.Ancelotti),他試圖挽留。

  他還很不滿拉莫斯的額外假期,去年世界盃之後,拉莫斯享受了更長的假期,雖然這一切得到了盧比迪古(J.Lopetegui)的許可。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽