【為時已晚】拜仁主席親承:放走卻奧斯是錯
2019年05月29日01:51

拜仁慕尼黑主席漢尼斯(U.Hoeneß)承認,2014年將東尼·卻奧斯(T.Kroos)出售給皇家馬德里可能是個錯誤。

這名德國國腳在與德甲豪門的續約合約談判破裂後,以2500萬歐元的價格被賣給了班拿貝,此前他曾幫助國家隊在巴西世界盃舉起大力神杯。

自加盟皇馬以來,他已經贏得了許多重要的獎盃,包括2016-18賽季連續三年歐冠盃冠軍以及2017年西甲聯賽的冠軍。

今年5月初,他與皇馬續約至2023年,這鞏固了他作為施丹(Z.Zidane)最信任的副手之一的地位。

但在德國導演曼費特·奧爾登伯格執導的一部新電影中,拜仁主席漢尼斯對卻奧斯如此輕易地被允許離開表示遺憾。

「一個機構有時必須做出艱難的決定。」漢尼斯說,「這是一個艱難的決定,也許是錯誤的決定。」

在這部電影中,這位29歲的球員表達了他自己的感受,為什麼他覺得在他最強大的時候離開拜仁最符合他的興趣。

「我經常被告知我有多棒,我做的每件事都是對的,但我沒有上場一球。」卻奧斯說。

這部名為《卻奧斯》(Kroos)的電影將於6月30日首映,片中也有前德國國腳和國內知名球員。

前中場球員馬迪亞斯·薩默在1986年至1997年間參加了74場國際比賽,其中包括代表前東德出場的21場,他稱卻奧斯是「德國足球史上最偉大的指揮家之一」。

卻奧斯在2018年被一組記者評選為德國足球先生,儘管他也是在俄羅斯世界盃上未能衛冕成功的那支德國隊中的一員。

德國隊在小組賽中墊底就被淘汰,這位德國人在德國隊的所有三場比賽中都有出場,不過他確實是德國隊在本屆世界盃上唯一的亮點,在傷停補時階段自由球得分,幫助德國隊2:1戰勝瑞典。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽