【為保持財務健康】AC米蘭有意出售一門神
2019年05月29日14:22

基安盧基當拿隆馬
基安盧基當拿隆馬

  昨日,AC米蘭剛剛官宣了技術體育總監李安納度(Leonardo)和教練加度素(G.Gattuso)離任的消息,而據多家意大利媒體報導稱二人的離開可能與加齊迪斯(Ivan Gazidis)「保持財務健康」的政策有關,在這種情況下,基安盧基當拿隆馬(G.Donnarumma)可能將被出售。

  米蘭CEO加齊迪斯已於昨日指出AC米蘭必須著眼於未來,保持財務可持續發展和財政健康。

  由於要應對財政公平競賽規則以及未能取得下季歐聯資格,米蘭下一步的重點將會是削減開支並減少球隊負債。

  據多家媒體報導稱李安納度與加度素的離任都與未來米蘭決定降低競技目標有關。據悉,AC米蘭將調整競技目標,將現有的競爭歐聯資格的目標下調至平衡球隊賬目,這也就意味著米蘭在接下來的收購工作中,會將目光集中在年輕球員身上,即引入一些不是很知名的球員並出售以獲取利益(relatively unknown players who can be sold on at a profit)。

  如果有財政方面的迫切需要,由於目前基安盧基當拿隆馬是隊內身價最高的球員之一,同時在米蘭陣中還有前西班牙國門連拿以及意大利U20門將比利沙尼(A.Plizzari)這樣的球員作為替代者,因此基安盧基當拿隆馬存在被出售的可能。

  這名出自於米蘭青訓營的20歲天才門將也吸引著來自阿仙奴和曼聯的目光,而基安盧基當拿隆馬目前高達600萬歐元的年薪也可能成為米蘭考慮將其出售的原因。

  此外,米蘭陣中還有不少球員的合約將在今年夏天到期,其中包括蒙度利禾(R.Montolivo)、阿比迪(I.Abate)、沙柏達(D.Zapata)、安東尼奧-基安盧基當拿隆馬、貝圖拉斯(A.Bertolacci)以及荷西-毛里(J.Mauri),他們的離隊將會為米蘭節省約2000萬歐元的年薪開支。

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽