拿卡錫迪:不嫉妒奧巴美揚的金靴獎
2019年05月29日11:39

阿仙奴雙槍
阿仙奴雙槍

  近日在接受媒體採訪時,拿卡錫迪(A.Lacazette)談到了他與奧巴美揚(Aubameyang)的關係。法國人表示奧巴美揚拿到英超金靴並不會讓他感到嫉妒,他們兩人會互相促進。

  上季奧巴美揚在英超攻入22球,與文尼和沙拿並列英超最佳射手,而拿卡錫迪在聯賽則有13球進賬。

  「我誰都不嫉妒,」拿卡錫迪表示。「我只是想贏得冠軍獎盃,奧巴美揚也一樣。」

  「我倆的確很有默契,但有的時候這種默契也會斷電。有的時候他往左邊跑,我卻把球傳到右邊了。但更多時候我們還是默契的。」

  「我倆能一起出場當然更好,但教練需要做出他的選擇。如果一個人坐在後備席上,那他在出場後也需要儘可能地幫助球隊。」

  這是奧巴美揚和拿卡錫迪合作的第一個完整賽季,法國前鋒也表示經過一個賽季的磨合,兩人和球隊都變得更好了。

  「這是一個不同的賽季,因為我們一整季都在合作。奧巴美揚是個很棒的射手,後衛很難防住他。當然整支球隊都很出色,我們還有奧斯爾等非常優秀的球員。這是一個優秀的團隊,我們希望能夠繼續提高。」

  贏下歐霸盃決賽是阿仙奴拿到下季歐聯門票的最後機會。拿卡錫迪本人對歐聯非常看重,他認為這是他起初加盟阿仙奴的原因,也是他未來進入國家隊的關鍵。

  「當初離開里昂我就想加盟一直出色的、能讓我踢得舒服的球隊。我想進法國國家隊,但我也尊重主教練的決定。也許我需要一個賽季進30到40球才能打動他。在主場踢歐聯的氛圍一定很棒,所以我希望球隊能夠贏下歐霸盃決賽,這樣下季我們就能在酋長球場踢歐聯了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽