【感激遇到你】拿卡錫迪享受搭檔奧巴美揚
2019年05月29日14:55

亞歷山大·拿卡錫迪(A.Lacazette)表示,他和皮埃爾-埃梅利克·奧巴美揚(Aubameyang)之間沒有什麼不好的感覺,這對阿仙奴鋒線搭檔的心靈感應繼續相互推動。

這兩名前鋒將在週三的歐霸盃決賽中為兵工廠衝鋒陷陣,他們將在那裡與車路士碰面,因為他們知道如果取勝,阿仙奴將在下季的歐聯中佔據一席之地。

奧巴美揚以22粒入球與薩迪奧·文尼(S.Mane)和穆罕默德·沙拿(M.Salah)並列獲得英超金靴獎,從而鞏固了他在世界頂尖射手中的地位。

2019-05-09 Pierre-Emerick Aubameyang Alexandre Lacazette
2019-05-09 Pierre-Emerick Aubameyang Alexandre Lacazette

與此同時,拿卡錫迪自己攻入了13粒英超入球,位列英超前十。

但是法國人堅持說他和加蓬國腳之間沒有嫉妒。相反,在過去一年半的時間裡,他們一直是合作夥伴,這段真摯的感情讓他們變得更好。

「我,我不嫉妒任何人。我只想贏得獎盃,奧巴也一樣,」拿卡錫迪告訴《鏡報》:「當然,一起踢球總是好的,但是當一個人踢球而另一個人留在後備上時,你只要在你能的時候幫助球隊就行了。」

「是的(它確實讓人有心靈感應),但有時它是錯的!有時他向左走,而我把球傳到右邊。但正常情況下,我們會做很多事情來保持一致。我們想要儘可能的完美。當然,教練知道我們想一起踢球,但他必須做出選擇,我們必須尊重他們。和奧巴一起踢球對我來說總是一種樂趣。」

奧巴美揚最初於2018年1月加入阿仙奴,不久後便與拿卡錫迪建立了合作關係。

拿卡錫迪說,這種合作關係是自然而然形成的,現在他們已經打滿了整個賽季,他覺得這兩個人,以及整個阿仙奴,都在變得越來越好。

拿卡錫迪說:「這取決於球員,他們怎麼想,我們在訓練中做了很多工作,提高了速度並形成良好的關係。」

「這個賽季很不一樣,因為整個賽季我們都有奧巴。奧巴是一個非常好的前鋒,後衛們發現很難盯住他。但我們不覺得這僅僅是因為我們,我們覺得這是因為我們是一支優秀的球隊。我們有奧斯爾(M.Ozil)和更多的優秀球員,這對球隊來說更容易。即使我不踢球,比如對陣般尼,球隊踢得很好,我們踢得很好,所以我不認為這僅僅是因為奧巴和我。我們有一個很好的團隊,我們只是想繼續前進,踢好比賽。」

歐霸盃決賽對阿仙奴來說是至關重要的,因為這是兵工廠在英超聯賽排名第五後,進入歐聯的最後機會。

拿卡錫迪自2017年以來就沒有為法國隊效力,他認為歐聯資格對他的國家隊生涯至關重要,也是他轉會阿仙奴的首要因素。

「里昂是我年輕時的球會,所以我喜歡在那裡踢球。但我真的很想離開我的球會,去一個我知道我能感覺良好的好球隊,」他說:「當阿仙奴來的時候,我就知道這對我來說是一個很好的球會。我想加入法國隊,但我必須尊重主教練的決定。也許我需要進30或40球,我不知道。我知道在自己的球場踢歐聯的氣氛肯定很好,所以我想知道在酋長球場會怎樣。我們只需要贏得決賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽